- Martin Zeilinger
- 6. Juli 2024
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 22. Okt.
Sonn-und Feiertagskarte
Von 11:00 - 13:30 Uhr.
Wir nehmen gerne Ihre Reservierung
unter der Tel. +43 (0) 2718 218 entgegen.
Suppen
Frittatensuppe
€ 3,30
Kürbiscremesuppe
€ 3,80
Hauptspeisen
Kinderschnitzel (Schwein oder Pute)
mit Pommes F.
€ 7,00
Gemüseschnitzel gebacken (auch Vegan)
mit Sauce Tartare, Bratkartoffeln und Salatteller
€ 8,80
Scholle gebacken
mit Sauce Tartare, Petersilkartoffeln und Salat
€ 9,80
Schweinsschnitzel gebacken
mit gem. Salat
€ 10,80
Putenschnitzel gebacken
mit Salatteller
€ 10,80
Schweinsbraten
mit Waldviertler Knödel und gemischtem Salat
€ 12,00
Cordon Bleu (Schwein)
mit Pommes F. und gemischtem Salat
€ 12,80
Hirschkalbsschnitzel gebacken
mit Ananasscheibe, Preiselbeeren
und Salatteller
€ 13,50
Hirschbraten
mit Waldviertler Knödel, Pfirsichhälfte, und Preiselbeeren
€ 15,50
Torten
Malakofftorte
€ 3,50
Mohntorte
mit Schlag
€ 3,50

